神州娱乐在线首页gm777.top是一家集神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

【黨建動態】中共上海市市委黨校第三分校校長朱亮高應邀參加法政學院入黨積極分子訪談活動

發布者:發布時間:2015-04-15動態瀏覽次數:23

201548日下午,法政學院在文苑樓1204室開展了“與優秀黨員面對面,共話黨員標準”入黨積極分子班主題訪談活動。中共上海市市委黨校第三分校校長朱亮高作為訪談嘉賓出席了本次活動。來自徐匯校區和奉賢校區的28

中共上海市市委黨校第三分校校長 朱亮高、法政學院 黨委書記  商紅日 )

訪談伊始,朱亮高校長就以其親身經歷告訴我們:自己抱著怎樣的心態入黨,參加工作后,踏實勤奮,積極向黨組織靠攏。加入黨組織后,在工作生活中如何發揚黨員的先進模范作用。在訪談過程中,入黨積極分子們結合自身經歷與感想,紛紛向朱校長發言提問。比如:您當年抱著什么想法寫入黨申請書?您在加入黨組織后,生活學習有何變化?入黨后的考驗和困難是怎么解決的?對入黨積極分子有什么建議?朱校長結合其工作和生活經驗耐心地一一作了回答。他指出,要以黨員的標準嚴格要求自己,胸懷大局觀念,堅持理想信念,從自己的一言一行來踐行社會主義核心價值觀。他真誠地說道:“在當前全面建成社會主義小康社會的重要時期,在中央提出“四個全面”的新時期,當代大學生加入黨組織可以更好的實現自己的人生夢想,從而為實現中國夢貢獻自己的力量?!?br />

中共上海市市委黨校第三分校校長 朱亮高與法政學院 黨校學員座談)

訪談的最后,朱亮高校長用“從我做起,從當下做起”和“樹立正確的人生坐標,無論順鏡、逆境,一定要實事求是,弘揚這個優良傳統,追根溯源,正本清源。向身邊優秀的人學習,走好自己的人生路”等寄語與入黨積極分子共勉。他平實而真誠的講話如春風化雨,潤人心田。通過這次訪談,入黨積極分子紛紛表示對于如何端正入黨動機、爭取早日入黨以及將來如何做一名優秀的共產黨員都有了更為深刻的認識。

名入黨積極分子、學院黨委組織員陳敏老師、入黨積極分子學習班隨班主任翁娜老師和王秀萍老師參加了訪談。此次活動由法政學院分黨委書記商紅日教授主持。

神州娱乐在线首页