神州娱乐在线首页gm777.top是一家集神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

【黨建動態】哲學與法政學院2017屆畢業生黨員教育大會順利召開

發布者:忠勤 袁發布時間:2017-05-31動態瀏覽次數:27

2017524日上午,哲學與法政學院于徐匯東部校區三教401室召開2017屆畢業生黨員教育大會。院黨委書記賀朝霞、黨委副書記陳燕、黨委組織員陳敏以及研究生、本科生畢業班輔導員出席了大會。本次大會特邀請學院關工委朱國定老師為畢業生黨員舉辦專題講座。全院一百多名本科生、研究生畢業生黨員參加了本次大會。會議由研究生輔導員王秀萍主持。

會議伊始,院黨委書記賀朝霞發表了簡短而真摯的講話。她在致辭中指出,學生黨員是一種政治身份,社會普遍認為只有優秀的同學才能加入黨組織,所以作為一名黨員對自身應有更高要求。同學們即將踏入社會,進入職場,希望同學們將理想信念化為行動的力量,用青春智慧為黨旗增光。




緊接著,院黨委副書記陳燕老師帶領全體畢業生黨員進行了重溫入黨誓詞儀式。大家在高亢嘹亮的入黨宣誓聲中再次向鮮艷的黨旗許下莊嚴的承諾,積蓄奮起而前行的動力。


本次會議誠邀朱國定老師做“感恩·責任·奉獻”的主題講座,朱老師的演講通俗易懂、生動風趣而又不乏深刻意涵、發人深省,深受在座的畢業生黨員的喜愛,他們不時發出忍俊不禁的笑聲和情不自禁的掌聲。朱老師認為作為一名黨員,要學會感恩也即學會做人,要有責任和奉獻精神。



最后,黨委組織員陳敏老師向大家詳細講解了2017年畢業生黨員組織關系轉接的相關事務,具體主要包括“什么是組織關系和組織關系介紹信”、“組織關系轉接的排序原則”及“辦理組織關系轉接的基本流程”等關鍵信息。她強調,在本市轉接組織關系時要做到“三到一表”(本人到、身份證到、介紹信到以及《組織關系轉出登記表》),認真完成畢業生黨員組織關系轉接任務。



時值2017屆同學畢業離校之際,我院召開本次畢業生黨員教育大會既向畢業生黨員傳達了師長們的殷切期盼和美好祝愿,亦分享了組織關系轉接等實務知識。會議結束后,同學們紛紛表示將帶著學院的祝福和囑托,帶上自己的責任和使命,在社會中繼續發揮黨員的先鋒模范作用,為國家、社會做貢獻。

通訊員楊蕾


神州娱乐在线首页