神州娱乐在线首页gm777.top是一家集神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

【黨建動態】志存高遠樹理想 踐行服務感真知

發布者:發布時間:2016-09-19動態瀏覽次數:26


志存高遠樹理想 踐行服務感真知
——哲學與法政學院2016級本科新生入黨啟蒙教育順利舉行
        哲學與法政學院2016級本科新生入黨啟蒙教育9月14日下午14:30分于奉賢校區圖文信息中心二樓報告廳拉開帷幕。本次入黨啟蒙教育邀請了哲學與法政學院黨委書記商紅日老師作為主講老師,300余名新生到場認真聆聽。
        2016級新生來自全國四面八方,其中不少同學在高中階段便積極提交了入黨申請書并完成相應的黨校學習,對入黨具有強烈的意愿。商老師結合這樣的背景,首先為同學講解了自己作為高考狀元的求學歷程與入黨經歷,引起在場同學的共鳴,同時告誡95后同學保有純潔的、端正的入黨動機,憑借個人的實際行動力爭早日加入黨組織;“黨員的素質其實就在我們的生活中可以體現,比如互幫互讓,尊重別人。這些都不能脫離學習和大學生活?!本o接著商老師用語重心長的話語為同學講解了一個黨員的要求具體是哪些,在大學的生活中如何以黨員標準嚴格要求自己,幫助同學明確奮斗的方向;最后,商老師落腳服務他人,指明入黨積極分子要在學習和生活中具備服務與奉獻精神,以犧牲“小我”來成就“大我”,在不斷踐行服務中增強黨性修養,積極向黨組織靠攏。
        希望哲學與法政學院2016級本科新生能志存遠大的理想,樹立積極入黨的目標;也共同期待他們投身實踐,服務同學、學院及學校,凈化入黨動機、增強黨性修養、提升綜合素質,早日成為一名光榮的中國共產黨黨員。
神州娱乐在线首页