神州娱乐在线首页gm777.top是一家集神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

【學院新聞】上海師范大學與上海市閔行區人民法院簽署法律教學實踐基地合作協議

發布者:發布時間:2019-07-04動態瀏覽次數:10

作者:李夢婕,上海師范大學2017級民商法碩士


201973日上午,上海師范大學和上海市閔行區人民法院在閔行區人民法院舉行法律教學實踐基地合作協議簽署儀式。上海師范大學哲學與法政學院院長蔣傳光教授和上海市閔行區人民法院院長席建林法官就進一步開展合作達成了共識。閔行區人民法院黨組成員、紀檢組組長劉敏主持本次儀式。



上海市閔行區人民法院院長席建林法官對蔣傳光院長一行到來表示熱烈歡迎,對上海師范大學法律碩士學位論文注重理論和實務相結合的培養模式給予充分肯定;表示希望搭建互動交流的平臺,為學生拓展視野,為法院培養后備人才,為法官審判提供理論指引。



上海師范大學哲學與法政學院院長蔣傳光教授對閔行法院表示感謝,指出上海師范大學法學教育雖然起步較晚,但致力于把學生培養成理論和實務知識兼備的新型法律人才,業已塑造了良好口碑,在上海法學教育中占據一席之地;希望能夠借助法律教學實踐基地平臺,探索全新的合作模式,不僅為學生實習提供專業指導,也能夠促進優秀法學教師和優秀法官的“走出來”“走進去”。



雙方就開展法律教學實踐基地合作事項進行深入而友好的交流。上海師范大學哲學與法政學院法律系主任李峰、法律碩士中心主任環建芬、法律系副主任夏邦、閔行區人民法院政治部副主任金梅玲、閔行區人民法院審委會委員金根元等圍繞如何落實學生專業實習、推進教學與審判相結合、形成法律院校合作新格局誠懇地交換了意見。




神州娱乐在线首页