神州娱乐在线首页gm777.top是一家集神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

【黨建動態】融入區域化黨建 實現共建共享共贏

發布者:發布時間:2019-05-17動態瀏覽次數:75


——哲學與法政學院與上海浦東華油實業有限責任公司陽光物業管理分公司黨組織共建簽約儀式

上海師范大學建校65周年之際,哲學與法政學院充分凝聚校友力量、發揮校友優勢,與校友所在上海浦東華油實業有限責任公司陽光物業管理分公司開展合作共建。2019年5月14日,為全面提升基層黨組織建設,進一步強化黨員理論水平和實踐能力,我院黨委與陽光物業公司黨總支在中國石油上海大廈502會議廳舉行黨組織共建簽約儀式。上海陽光物業管理分公司黨總支書記、總經理施榮,黨總支委員、副總經理郭斌、李雯,公司黨總支委員、各黨支部書記、支部委員以及員工黨員代表出席參加,上海師范大學哲學與法政學院黨委書記賀朝霞,黨委副書記、副院長陳燕,黨委組織員陳敏,學院輔導員團隊以及學院學生黨員代表參與了此次活動。

會議伊始,雙方一同參觀了中國石油上海大廈,聆聽了石油工人王進喜的典型事跡,感受了我國石油上海銷售行業發展歷程,了解了從大華東時期到小上海時期中國石油企業發展和特色文化,重溫這段歷史,大家紛紛表示,向甘于奉獻、勇于擔當的石油工人致敬。此外,雙方還參觀了中國石油西氣東輸管道公司生產調度(應急指揮)中心,體驗集中監視管理模式,雙方表示將不斷激勵自身,勇立時代潮頭,勇擔時代重任。

在共建簽約儀式上,首先雙方領導分別介紹了各自黨組織的基本情況。上海陽光物業管理分公司郭斌介紹了陽光物業成立至今發展情況,并從“根基”、“黨性”、“廉明”、“榮譽”、“贊譽”五個方面出發講述其自身理論建設、發揮示范引領作用、攻堅克難等黨建情況。我院陳燕老師先介紹了學院基本概況,然后從教師師德建設、全程導師制、輔導員隊伍建設等方面介紹了教工黨建情況;從提升學生黨支部組織力、學生黨員設崗定責、黨員導生朋輩教育、關工委老同志參與黨建全過程等四方面介紹了學生黨建工作情況。接著,陽光物業施榮黨總支書記,我院賀朝霞書記作為雙方黨組織主要負責人簽署結對共建協議。最后,雙方主要負責人致辭。他們均表示,希望雙方以黨建共建工作為抓手,擬定資源清單,充分發揮各自優勢,通過活動開展,創新活動方式、豐富活動內容、增強活動實效,不斷提高基層黨組織的創造力、凝聚力和戰斗力。


此次黨組織共建簽約儀式圓滿成功,下一階段,雙方將通過開展結對幫扶互助,加強組織建設互促,黨員干部互動,載體互用,積極探索新形勢下區域化黨建,形成基層黨建工作的新思路、新途徑、新方法,努力促成校企基層黨建工作新格局。

  

(供稿:哲學與法政學院黨委)


神州娱乐在线首页