神州娱乐在线首页gm777.top是一家集神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

【黨建動態】哲法、人文、音樂分黨校(2019)第1期入黨積極分子學習班結業典禮暨學習成果交流情況

發布者:發布時間:2019-05-13動態瀏覽次數:34

   2019年4月30日周二中午,哲學與法政學院、人文、音樂分黨校2019)第1期入黨積極分子學習班結業典禮暨學習成果交流在徐匯奉賢兩校區進行。全體學員出席結業典禮。結業典禮由兩校區隨班班主任主持。



  結業典禮上,各組學員代表們圍繞“我們入黨為了什么?入黨以后應該做什么?將來應該為黨留什么?”這三個問題作交流匯報。有的小組代表談到,十九大新黨章的修改對黨員、入黨積極分子提出了更高的要求,我們要以新時代黨員標準嚴格要求自己;有的小組代表談到,青春、理想與信念是相互統一的,作為新時代的青年人,既是追夢者,也是圓夢人。要堅定理想信念,以青春之我,為民族鋪路架橋,為國家添磚加瓦,讓青春的夢想飛揚。小組代表們還回顧了入黨積極分子班的學習課程,并對授課老師和隨班班主任等表達了由衷的感謝。值得一提的是,小組展示環節形式多樣,內容生動,從《喀秋莎》到《軍港之夜》,從《祖國??!我的祖國!》到原創詩歌《中華魂》,紅色詩歌詠出入黨積極分子們赤誠的愛黨愛國情懷,展現了新時代新青年積極向上的青春姿態。音樂學院小組以《不忘初心》一曲,將結業典禮氣氛推上頂峰。會上,隨班班主任為學員們頒發了結業證書。



4月10日哲學與法政學院、人文、音樂學院2019)第1期入黨積極分子學習班開班以來,學員們認真觀看資料片《將改革進行到底》、《不忘初心,繼續前進》,先后聆聽了《青春?理想?信念》、《黨的光輝歷程》、《學習貫徹黨章》、《端正入黨動機》四場專題報告,開展了一次小組討論,并經歷了黨的理論知識測試等學習環節,教育內容豐富,形式多樣。學員們深入了解了黨的發展歷程,不斷端正入黨動機,在溝通交流中促進成長,并充分汲取進步的力量。下一階段,學員們將在所屬的培養黨支部中做好黨校學習成果匯報,各黨支部也將進一步加強對入黨積極分子們的教育考察。


神州娱乐在线首页