神州娱乐在线首页gm777.top是一家集神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

【學生工作】濃濃志愿獻血情,以我熱血繪太陽

發布者:網站管理員發布時間:2019-04-10動態瀏覽次數:51

——記哲學與法政學院無償獻血活動

一滴熱血,凝聚赤誠之力,一份愛心,承載生命希望。201944日上午8:30,上海師范大學哲學與法政學院的同學們于大活101參加了大學生無償獻血活動。本次活動有百余名哲學與法政學院的同學們參加。哲學與法政學院黨委副書記、副院長陳燕老師、哲學與法政學院團委書記、18級輔導員楊一祎老師以及哲學與法政學院團委副書記、16級輔導員胡鵬斌老師來到現場關心同學們的情況。



在充足的前期準備和醫護人員的幫助下,獻血活動順利展開。在獻血過程中,哲學與法政學院的義工隊志愿者們參與現場工作,為鮮血志愿者講解獻血注意事項,維持現場秩序,并積極配合醫生和護士的工作,組織學生們獻血;同學們在志愿者的引導下依次進行登記、驗血、等待通知;在獻血過程中,老師們細心詢問學生身體狀況,安撫學生緊張的情緒。此次獻血一直持續到了中午12點才結束,但有不少同學在門口排隊,想要積極獻血活動。

本次活動中同學們踴躍參與,為他人提供力所能及的幫助;與此同時,同學們滿腔熱情,無私奉獻的精神展現了哲學與法政學院同學們強烈的社會責任感和良好精神風貌。愿同學們在今后的學習與生活中將這份公益之心保持下去,延續志愿服務精神。

(供稿:哲學與法政學院學工辦)






神州娱乐在线首页