神州娱乐在线首页gm777.top是一家集神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

【專業碩士招生】2019年上海師范大學公共管理碩士(MPA)調劑信息

發布者:網站管理員發布時間:2019-02-25動態瀏覽次數:40

2019年上海師范大學公共管理碩士(MPA))調劑信息


根據今年碩士研究生一志愿考生的初試情況,結合往年的錄取分數,預計我院公共管理碩士(MPA)將有一定數量的研究生調劑名額。


調劑要求:

考生必須符合下列條件之一:

  1. 取得普通高校本科學歷三年或以上的畢業生;

  2. 取得普通高校??茖W歷五年或以上的畢業生。

  3. 初試成績(單科與總成績)達到國家統一規定的初試分數線。(詳情參見教育部和上海師范大學研究生院的相關規定。)



調劑流程:

1、待全國碩士研究生入學考試初試分數線公布后,符合條件的考生,必須在規定時間內通過“中國研究生招生信息網”(http://yz.chsi.com.cn)登錄調劑系統,填寫調劑信息,進行網上調劑。
   2
、根據考生的初試成績和提交的調劑申請經過篩選后,我校將對其發送復試通知,請有意向調劑到我校的考生關注調劑系統并及時接受復試通知(
24小時內未接受者視為自動棄權)。復試工作相關安排也將提前在上海師范大學研究生院網站上通知。


咨詢聯系:

上海師范大學MPA辦公室

地址:上海市徐匯區桂林路100號上海師范大學東部文科實驗樓705

郵編:200234

聯系人:胡老師

電話:021-64321679









上海師范大學哲學與法政學院

2019.2.25


神州娱乐在线首页