神州娱乐在线首页gm777.top是一家集神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

【黨建動態】我院舉辦研究生入黨答辯會

發布者:發布時間:2015-10-29動態瀏覽次數:234

2015年10月28日下午13:30,我院在第三教學樓101教室舉辦研究生入黨答辯會。學院黨委組織員陳敏老師,研究生輔導員王秀萍老師出席了本次答辯會。來自研究生第一、二、五、六、七、八、九、十、十一、十四黨支部的黨員參加本次答辯會,上述10個支部的支部書記擔任本次答辯會的評委。本次答辯會在一周前就在研究生QQ群上和宿舍樓等處公示,也歡迎其他支部黨員和同學觀摩。此次參加入黨答辯共有的11名入黨發展對象。會議由研究生第一黨支部書記楊蕾主持。


本次答辯會議程共分一下幾個環節。一、入黨發展對象自我介紹。向與會人員介紹本人基本情況,自申請入黨以來的思想進步歷程,參加黨校學習收獲等。二、入黨聯系人介紹其日常表現和支部對其培養工作。三、答辯環節。由評委提問(包括本支部和其他支部評委)、參會其他黨員也可自由提問。四、評委在“答辯評分表”上打分,填寫選票進行投票表決。


答辯會上,11名入黨積極分子充分表達了對黨組織的熱愛以及希望加入黨組織的強烈意愿。答辯結束后,經10名評委共同表決,11名入黨積極分子全部通過入黨答辯。
    法政學院為擬發展對象舉辦入黨答辯會已經成為我院黨委發展學生黨員的優良傳統。通過這種形式,一方面能夠真實地考察出擬發展對象對黨的基本知識、基本理論掌握的情況,入黨動機是否端正,也能夠檢驗出答辯人分析問題、解決問題的能力。公開進行“入黨前答辯”是對入黨發展對象再次進行黨性教育,是在黨組織與群眾之間構建了一個新的互動監督平臺,也是彰顯黨內民主的體現。此次“入黨答辯會”進一步促進了我院黨員發展工作公開、公平、公正地展開。

神州娱乐在线首页