神州娱乐在线首页gm777.top是一家集神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

【黨建動態】法政學院“三嚴三實”專題教育活動拉開序幕

發布者:發布時間:2015-06-23動態瀏覽次數:303

2015617下午,法政學院黨委書記商紅日為學院全體教工黨員上黨課,由此拉開了我院“三嚴三實”專題教育的序幕。商紅日書記結合自己的政治學理論專業背景,對“三嚴三實”專題教育活動的意義、要求和實現途徑等,從政治美學的視角做了別開生面的詮釋。
 
         2015年6月17日下午,法政學院黨委書記商紅日為學院全體教工黨員上黨課,由此拉開了我院“三嚴三實”專題教育的序幕。商紅日書記結合自己的政治學理論專業背景,對“三嚴三實”專題教育活動的意義、要求和實現途徑等,從政治美學的視角做了別開生面的詮釋。

 


           堅持“三嚴三實”,就能塑造黨員干部的政治審美能力,即不斷提升自己對政治生活中美與丑的判斷甄別能力,在生活實踐中,踐行黨的宗旨,實現人性和黨性的政治美學統一。
 
法政學院 黨辦
2015.06.23

       
神州娱乐在线首页