神州娱乐在线首页gm777.top是一家集神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

【黨建動態】哲學與法政學院組織觀看慶祝改革開放40周年大會

發布者:網站管理員發布時間:2019-01-04動態瀏覽次數:20

遵照學校黨委工作要求,20181218日上午10:00,哲法與法政學院黨委積極組織學院師生,集中觀看慶祝改革開放40周年大會的直播視頻。當時在學院的部分教師在新文科大樓808觀看;80余名沒課的研究生在新文科大樓802會議集體觀看。各支部書記通知本系部其他教師和學生課后收看視頻。

會上回顧改革開放40年的光輝歷程,表彰為改革開放作出杰出貢獻的人員。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席大會并發表了重要講話。改革開放是中國共產黨作出的歷史性決策,是我們黨的一次偉大覺醒,正是這個偉大覺醒孕育了我們黨從理論到實踐的偉大創造。改革開放是中國人民和中華民族發展史上一次偉大革命,正是這個偉大革命推動了中國特色社會主義事業的偉大飛躍!建立中國共產黨、成立中華人民共和國、推進改革開放和中國特色社會主義事業,是五四運動以來我國發生的三大歷史性事件,是近代以來實現中華民族偉大復興的三大里程碑。

在聆聽完習總書記講話后,師生們都感觸頗深。改革開放40年,是中國飛速發展的40年,是滄桑巨變的40年。40年的實踐充分證明,改革開放是黨和人民大踏步趕上時代的重要法寶,是堅持和發展中國特色社會主義的必由之路和決定當代中國命運關鍵之一。改革開放的成功,為實現“兩個一百年”奮斗目標和實現中華民族偉大復興打下了堅實的基石。作為改革開放的的親歷者、見證者和受惠者,更應該響應黨中央的號召,不忘初心、砥礪前行,將改革開放的的精神代代相傳。傾力投入到新的改革浪潮中去,為拓展學校和學院的工作新局面盡心盡責。

(法政學院供稿)  

 

神州娱乐在线首页