神州娱乐在线首页gm777.top是一家集神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

【學生工作】構建立體網絡結構 打造班級特色易班

發布者:網站管理員發布時間:2018-11-20動態瀏覽次數:31

 ——記哲法學院優秀網絡集體答辯

119日下午13點整,哲學與法政學院進行了2018年上海師范大學優秀網絡集體學院級答辯,4個在易班工作開展中突出且有特色的班級參與現場答辯。哲學與法政學院學生會主席范嬌,副主席吳桐以及新聞傳媒部部長段紫諾擔任現場答辯評委,院團委副書記胡鵬斌老師通過遠程視頻形式參與答辯。

首先登場的是2016級哲學班,易班班長張愉悅通過對班徽的詳細解說、哲學沙龍以及春游等班級精彩活動照片的展示,突出強調易班對同學們來說是活動宣傳平臺、通知平臺、資料庫,更是班級間同學的交流平臺。2016級行管2班易班班長李家沛則圍繞“走在老路上的新易班”以及“舊理念,新方法”的班級易班建設理念,介紹了易班建設過程中采用的演唱會直播等新穎形式。隨后登場的2017級人資1班則展示了班級文化、學風建設、主題活動以及多彩生活四個方面,從班徽“小太陽”到QQ、微信等班級平臺,班級文化之多彩可見一斑。最后,2017級行管班易班班長王壬君圍繞“行聚易班”的主題進行答辯,通過班級EGPA值展示了同學們在易班平臺的參與活躍度,充分體現了班級在易班教學、群內討論、共享資料和投票公示方面使用易班的充分度。

立足網絡載體,諸多新媒體工具搭建了班級交流的平臺,幫助同學們破除交流的時空限制;打造特色易班,優秀的網絡文化為班級發展注入源源不斷的活力。希望經過今天的答辯和分享,不斷推動各個班級在今后的易班建設中更上一層樓。

 

(供稿:哲學與法政學院學工辦)

 

神州娱乐在线首页