神州娱乐在线首页gm777.top是一家集神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

【黨建動態】“黨員先鋒行,護航進博會”哲學與法政學院本科第一黨支部主題黨日活動順利舉辦

發布者:發布時間:2018-10-22動態瀏覽次數:39

黨員先鋒行,護航進博會

 ——哲法本一黨支部主題黨日活動


2018919日,哲學與法政學院本科第一黨支部“黨員先鋒行,護航進博會”主題黨日活動在徐匯校區文科實驗樓206順利召開。黨日活動由黨支部副書記柳簫同志主持,哲學與法政學院黨委副書記、副院長陳燕老師出席會議并講話。

本次黨日活動共有兩項議程。首先,楊耀同志為大家介紹了進博會的相關背景和展館情況,讓黨員們對進博會有進一步的了解,接著由翁佳偉同志傳達了國家領導人有關進博會的重要指示和講話精神。學習過后,黨員們展開了熱烈的討論,從黨員身份出發,提出要在學習、宣傳、實踐和奉獻四個方面為進博會的召開貢獻力量。

討論結束后,黨員們進行了“設崗定責”的述職與未來工作計劃匯報。在過去的一年里,黨員們在自己的崗位上完成了考研指導、專業答疑、學風督查等工作任務,切實踐行了全心全意為人民服務的宗旨。但他們表示,黨支部的工作仍存在輻射面不夠廣,影響力不夠大,帶動引領力度不夠強等問題。隨著黨支部隊伍的不斷壯大,在未來一年的工作中,要著力將這些問題加以修正,讓黨員在班集體和學生組織中發揮更大的作用。

本次主題黨日活動幫助黨員們學習了中國國際進口博覽會的相關內容,明確了黨員的責任與使命,提高了政治素養,使黨支部的組織力和向心力進一步增強。

 

神州娱乐在线首页